Prosciutto di San Daniele con indivia belga marinata
Speck di cervo con rape in agrodolce
Flan ai carciofi con salsa al topinambur e fiocco di Sauris croccante
Petto d’anatra confit, radicchio di Treviso stufato e glassa al balsamico
Insalata di pere e Montasio
Tavolozza di antipasti misti di pesce freddi
Il nostro gratinato di mare
Risotto alle pere Abate, “Formadi Frant” e noci
Gnocchi di zucca spadellati al San Daniele, porro e pinoli tostati
Tortelli verdi alle barbabietole rosse, spuma al caprino e semi di papavero
Maltagliati al grano saraceno con ragù di salsiccia di Lovison
Cjalsons alle erbe con burro nocciola e ricotta fumé
Spaghetti alla chitarra con code di scampo e datterini canditi
Zuppa del giorno
Frico e frico (frico di patate e Montasio e frico croccante)
Tagliata di manzo con rucola e grana
Filetto di vitello bardato al lardo con Montasio filante e carciofi
Cervo in salmì* con polenta
Stinco di agnello al radicchio di Treviso
Rollè di coniglio al Friulano
Selezione di formaggi locali con mostarde
Costata di manzo alla griglia
Scaloppa di orata, vongole e cozze alla mediterranea
Rombo a piacere
Branzino a piacere
Orata a piacere
Tiramisù in coppa
Soffice all’arancia con semifreddo agli amaretti
Creme brûlée all’amarena e cioccolato
Pere allo zafferano con crumble alle mandorle e gelato allo yogurt