Siamo Presenti
San Daniele: non solo trota affumicata e prosciutto

La cittadina è considerata una delle perle del Friuli Venezia Giulia, conosciuta a livello internazionale per la produzione della trota affumicata e soprattutto di un prosciutto dal sapore inimitabile, frutto di una tradizione millenaria e di un microclima unico.
A fine giugno “Aria di Festa” crea il momento ideale per scoprire il sapore del prosciutto di San Daniele, festa frizzante all'insegna del buon umore e dei sapori tipici, con visite guidate ai prosciuttifici.
-
Tripadvisor
Ambiente piacevolissimo, personale gentile, tavoli apparecchiati elegantemente attorno al tipico "fogolar furlan". Ma soprattutto piatti deliziosi! Pietanze friulane, proposte sia in veste tradizionale sia arricchita.
-
Tripadvisor
Ci siamo fermati al ristorante Carnia per puro caso e siamo subito rimasti incantati dall'ambiente curato nei particolari, caldo, accogliente. Premuroso il proprietario, gentilissimo il personale, ottimo il cibo. Ci siamo sentiti coccolati come di rado succede ultimamente. Complimenti e... a presto, perché ci torneremo!
-
Tripadvisor
È la terza volta che mi fermo in questo ristorante e anche questa mi ha soddisfatto! Cortesia, qualità e calore, non solo quello piacevole del caminetto confortano chi, come me, deve fare tanti km al giorno, ma che con un buon piatto risulta più semplice. Ritornerò ancora
-
Tripadvisor
Quando vado in zona per lavoro e' un punto fermo. L'hotel un po retro ma piacevole, pulito e ordinato. Offre dei box coperti per l'auto, la rete wi fi veloce e un banco della colazione di ottima qualita'. Il ristorante ha un ambiente molto accogliente e ha un menu e dei piatti che non sono mai scontati : da provare...