Skip to main content
+39 0432 978013 info[at]hotelcarnia.it

Siamo Presenti

  

San Daniele: non solo trota affumicata e prosciutto

La cittadina è considerata una delle perle del Friuli Venezia Giulia, conosciuta a livello internazionale per la produzione della trota affumicata e soprattutto di un prosciutto dal sapore inimitabile, frutto di una tradizione millenaria e di un microclima unico.

A fine giugno “Aria di Festa” crea il momento ideale per scoprire il sapore del prosciutto di San Daniele, festa frizzante all'insegna del buon umore e dei sapori tipici, con visite guidate ai prosciuttifici.

Tripadvisor

Ambiente piacevolissimo, personale gentile, tavoli apparecchiati elegantemente attorno al tipico "fogolar furlan". Ma soprattutto piatti deliziosi! Pietanze friulane, proposte sia in veste tradizionale sia arricchita.

Tripadvisor

Ci siamo fermati al ristorante Carnia per puro caso e siamo subito rimasti incantati dall'ambiente curato nei particolari, caldo, accogliente. Premuroso il proprietario, gentilissimo il personale, ottimo il cibo. Ci siamo sentiti coccolati come di rado succede ultimamente. Complimenti e... a presto, perché ci torneremo!

Tripadvisor

È la terza volta che mi fermo in questo ristorante e anche questa mi ha soddisfatto! Cortesia, qualità e calore, non solo quello piacevole del caminetto confortano chi, come me, deve fare tanti km al giorno, ma che con un buon piatto risulta più semplice. Ritornerò ancora

Tripadvisor

Quando vado in zona per lavoro e' un punto fermo. L'hotel un po retro ma piacevole, pulito e ordinato. Offre dei box coperti per l'auto, la rete wi fi veloce e un banco della colazione di ottima qualita'. Il ristorante ha un ambiente molto accogliente e ha un menu e dei piatti che non sono mai scontati : da provare...