Siamo Presenti
Un ristorante ed una filosofia a Venzone, in Friuli
Accanto a questi, per soddisfare le esigenze di ogni palato, sono proposte sempre anche ricette più legate alla buona cucina italiana classica, fatte di ingredienti semplici, freschi e genuini. Il pesce non manca mai, sia negli antipasti che nei piatti di portata. Oltre a gustose pietanze a base di salmone o trota, cuciniamo ogni giorno il pesce che arriva freschissimo dal vicino Mar Adriatico: rombi, orate e branzini vengono sapientemente preparati dalle abili mani dei nostri cuochi che, in base alla disponibilità del pescato, propongono piatti sempre unici.
Un menù "a la Carte" ricco e variegato, con molte specialità della cucina friulana
I nostri ospiti possono scegliere da un menù “a la Carte” ricco e variegato che, oltre alle portate a base di carne o di pesce, comprende anche i saporiti salumi, gli affettati e i formaggi di produzione locale, come il pregiato prosciutto di Sauris, il prosciutto di San Daniele, e il formaggio Montasio che, unito a patate e cipolle, nella ricetta del Frico costituisce uno dei piatti tipici friulani più conosciuti e apprezzati.
L’atmosfera che si respira nel ristorante dell’Hotel Carnia è conviviale e rilassata. Il nostro staff è sempre pronto a soddisfare le richieste dei nostri ospiti: per noi è molto importante porre la massima attenzione anche alle esigenze di chi ha bisogno di seguire particolari regimi alimentari, ad esempio diete senza glutine o vegetariane, preparando con attenzione i piatti e gli alimenti più adatti alle diverse necessità.
E poiché anche e soprattutto i bambini hanno bisogno di un occhio di riguardo, specialmente quando si tratta di soddisfare i loro gusti in cucina, possiamo sempre preparare le cose che solitamente apprezzano di più, come la bistecca impanata alla milanese con patatine fritte, pasta o gnocchi al pomodoro o al ragù.
Il menù “a la Carte” comprende anche squisiti dolci di produzione propria, preparati con frutta di stagione e delicate creme.
Nell’ampia sala ristorante è possibile organizzare anche pranzi o cene di lavoro, ad esempio dopo aver trascorso la giornata in una delle nostre sale meeting, oltre a banchetti per festeggiare assieme agli amici o alla famiglia le ricorrenze più importanti come matrimoni, battesimi, compleanni.
E poiché siamo in Friuli, dove il buon vino fa parte della tradizione locale da sempre, in tavola non possono mancare le ottime bottiglie della nostra enoteca, per accompagnare ed esaltare i sapori dei nostri piatti, siano essi di cucina tipica locale o nazionale.
Il nostro personale vi accompagnerà in un viaggio enogastronomico che ricorderete a lungo con piacere.
Per prenotare il vostro tavolo presso il nostro ristorante, vi invitiamo a compilare il form qui accanto, indicando anche le eventuali richieste specifiche.
-
Tripadvisor
Ambiente piacevolissimo, personale gentile, tavoli apparecchiati elegantemente attorno al tipico "fogolar furlan". Ma soprattutto piatti deliziosi! Pietanze friulane, proposte sia in veste tradizionale sia arricchita.
-
Tripadvisor
Ci siamo fermati al ristorante Carnia per puro caso e siamo subito rimasti incantati dall'ambiente curato nei particolari, caldo, accogliente. Premuroso il proprietario, gentilissimo il personale, ottimo il cibo. Ci siamo sentiti coccolati come di rado succede ultimamente. Complimenti e... a presto, perché ci torneremo!
-
Tripadvisor
È la terza volta che mi fermo in questo ristorante e anche questa mi ha soddisfatto! Cortesia, qualità e calore, non solo quello piacevole del caminetto confortano chi, come me, deve fare tanti km al giorno, ma che con un buon piatto risulta più semplice. Ritornerò ancora
-
Tripadvisor
Quando vado in zona per lavoro e' un punto fermo. L'hotel un po retro ma piacevole, pulito e ordinato. Offre dei box coperti per l'auto, la rete wi fi veloce e un banco della colazione di ottima qualita'. Il ristorante ha un ambiente molto accogliente e ha un menu e dei piatti che non sono mai scontati : da provare...