Ristorante e menù "a la carte"
La cucina offre sia prodotti tipici locali che sfiziosi piatti a base di pesce, che arriva fresco ogni giorno dal vicino mare Adriatico. L’Hotel Ristorante Carnia aderisce al consorzio Friuli Via dei Sapori.
Menù "a la carte"
Antipasti
Prosciutto di San Daniele con mousse alle erbe e ricotta
Angus affumicato con zucchine in saor
Terrina di verdure con mozzarella in crema e salsa al basilico
Insalata di pere e Montasio
Tavolozza di antipasti misti di pesce freddi
Il nostro gratinato di mare
Primi Piatti
Risotto con crema di peperoni dolci e tapenade di olive taggiasche
Paccheri alle melanzane, pomodoro datterino e provola
Spaghetti con guanciale alla carbonara
Maltagliati al grano saraceno con ragù di vitello e zucchine
Cjalsons alle erbe con burro nocciola e ricotta fumé
Bavette ai canestrelli e filangè di verdure
Zuppa del giorno
Secondi Piatti
Frico e frico (frico di patate e Montasio e frico croccante)
Tagliata di manzo con rucola e grana
Costicine di agnello in crosta di frutta secca
Guancialetti di vitello al Friulano
Cervo in salmì con polenta
Sella di maialino al forno con salsa di soia
Vitello tonnato
Selezione di formaggi locali con mostarde
Costata di manzo alla griglia
Scaloppa di tonno al sesamo con crema di mais
Rombo a piacere
Branzino a piacere
Orata a piacere
Dessert al Piatto
Tiramisù in coppa
Bavarese allo yogurt e cocco con pesche al rosmarino
Crema di melone con sorbetto al finocchietto
Crostatina al pistacchio con crema al limone e fragole