Matrimoni, cerimonie, ambienti speciali e piatti tipici
Scopri cosa può offrire l’Hotel Ristorante Carnia per rendere indimenticabile il tuo giorno più bello
L’arte di ricevere, l'attenzione ai dettagli, una buona cucina fanno dell’Hotel Ristorante Carnia un luogo ideale per festeggiare con amici e famiglia il giorno più bello della propria vita. La nostra esperienza e passione garantiscono la qualità dei ricevimenti.
La terrazza si presta per l’aperitivo di benvenuto agli invitati. Il menù è creato appositamente per l’evento seguendo i gusti e le esigenze dei neosposi. Le diverse tipologie di sale sono a completa disposizione, rappresentando una perfetta cornice per festeggiare in intimità.
Provvederemo noi stessi ad allestire le sale in modo appropriato dandoVi consigli e suggerimenti ovviamente seguendo i Vostri desideri e le Vostre idee. Creare un’atmosfera cordiale è il punto saliente per un matrimonio speciale.
Siamo lieti di prepararVi un preventivo senza impegno, oppure passate personalmente a trovarci.
Qui di seguito troverete due esempi di menù di nozze per farVi un’ idea della nostra cucina:
PROPOSTA MENÙ (carne)
Aperitivo a buffet con frivolezze
Rosa di culatello di Sauris su letto di spinacino e riduzione al balsamico
Flan al parmigiano con caponatina di verdure e vellutata vegetariana
Risotto con zucchine novelle in fiore e pistilli di zafferano
Rotolo di pasta fresca gratinato alla fonduta di taleggio e speck
Farfalle all’uovo con raguttino di vitello e punte di asparagi verdi
Sorbetto al limone, menta e wodka
Carrè di vitello glassato al forno con patate fondenti
Petto di faraona alle mandorle tostate e giardinetto di verdure
Torta nuziale
Carpaccio d’ananas con coulis di fragole
Vini in abbinamento, caffè
PROPOSTA MENÙ (pesce)
Aperitivo con polipo e seppioline arrostite
Trilogia di pesce affumicato su misticanza e citronette al lime
Scampo gratinato con panure alle erbe e spiedino di gambero lardellato su tagliatelle di verdure in agrodolce
Risotto alle capesante e pepe nero
Fagottino di crêpes con granseola su zappetta di pisellini novelli
Garganelli ai gamberi e pesto di basilico
Sorbetto al limone e zenzero
Filetto di branzino con concassea di pomodori e bouquet di asparagi al vapore
Torta nuziale
Macedonia al piatto con gelato alla vaniglia
Vini in abbinamento, caffè